官方微博  |  加入收藏  |  联系我们  |  English  |  网站地图  |  中国科学院  |  北京分院  
 首 页 所馆概况 机构设置 科学研究 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 科学传播 信息公开
  当前位置:首页 > 党群园地 > 工作动态  
2018春博党支部举办“不忘初心,重温入党志愿书”组织生活会
——
2018-07-27 | 【 【关闭】

723日,2018春博党支部在101会议室举行了“不忘初心,重温入党志愿书”的组织生活会,会议由支部书记王娜主持。

王娜首先发言,她阐述了此次重温入党志愿书活动的深刻意义,提醒我们时刻保持警醒,保持党员的先进性。她说道,我们要坚定自己的理想信念,志存高远,同时脚踏实地,踏实做事,才能有所作为,成为一名合格的党员。

接下来,与会成员按顺序发言。张霞从自己小时候对党的肤浅认识谈起,向我们分享了入党后自己心路历程的转换,她觉得自己入党后思想上有很大的升华,但是要继续提升自己,保持先进性。戴海霞表示要谨记我们现在站在先辈思想阶梯上,思想上理应更加端正和坚定,要全心全意为人民办实事,办好事。缪家鹏谈到了个人理想追求于国家利益相结合的重要性,表示要保持吃苦耐劳的科研精神。杨洋提到自己从小和父亲看军事、战争类的节目和电视剧,怀着对党的敬仰入党,入党后发现自己虽然离党组织更近了,但是和那些为新中国的富强和努力的老党员们还有很大差距,要以更高标准要求自己。其他同学陆续发言,紧紧围绕着不忘初心的主旨,进行了各种精彩的阐述,引来阵阵掌声。

最后,王娜进行了总结,这次活动中党员们表达了自己不忘入党初心,今后继续做一名合格的党员的决心,但是只有脚踏实地,一步一个脚印地付诸实践,努力奋斗,才能真正把决心转化成力量,为人民服务。

                                    2018春博党支部(供稿)

附件下载:
  Copyright @ 2012 中国科学院大气物理研究所 All Rights Reserved 京公网安备:110402500041
地址:中国北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号 邮政编码:100029
联系电话:010-82995381  Email:iap@mail.iap.ac.cn