官方微博  |  加入收藏  |  联系我们  |  English  |  网站地图  |  中国科学院  |  北京分院  
 首 页 所馆概况 机构设置 科学研究 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 科学传播 信息公开
  当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告  
转发:关于做好2018年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知
——
2018-02-13 | 【 【关闭】

所属各部门:

  近日,全国博士后管委会办公室印发了《关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办﹝2018﹞7号),现将该通知转发给你们,请按照通知要求,积极组织申报。 

  2018年度“博新计划”在申报条件、资助名额等方面有较大变化,请仔细阅读附件1《关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》。

  一、申报条件调整

  1.新近进站的博士后可进行申请,须满足规定条件。2017年1月1日以后获得博士学位且2017年12月1日以后进站的博士后研究人员可以申请。

  新近进站的博士后入选“博新计划”后,在站时间需顺延;40万元的博士后日常经费从“博新计划”获选通知印发次月起按月计发,核发24个月。

  2.获得博士学位的时间限制放宽到3年以内。

  3.增加了入选者“须保证全脱产从事博士后研究工作”的要求。

  4.放宽同站同学科比例到30%。申请进入本单位同一个一级学科的人员、申请由博士导师继续担任博士后合作导师的人员的总比例不得超过30%。

  5.申请书新增了两项内容。一是增加新近进站的博士后个人信息项;二是增加合作导师和科研平台指标项。

  二、对入选者的要求

  1.入选人员不得在职从事博士后研究工作。入选者办理入站手续时须将人事关系转入博士后设站单位并保证全脱产从事博士后研究工作。

  三、2018年资助名额

  1.资助名额由300人增加至400人。

  材料提交人事处截止日期:3月23日。

  联系人:任晰 电话:82995116 邮箱:rxx@mail.iap.ac.cn

  附件:附件1:全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知(博管办〔2018〕7号)

        附件2:资助学科

        附件3:相关材料(申请书、推荐意见表、汇总表)

   

  大气所人事处

  2018年2月13日

附件下载:


附件1:全国博士后管委会办公室关于做好2018年博士后创新人才支持计划实施工作的通知.docx
附件2.doc
附件3.doc
  Copyright @ 2012 中国科学院大气物理研究所 All Rights Reserved 京公网安备:110402500041
地址:中国北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号 邮政编码:100029
联系电话:010-82995381  Email:iap@mail.iap.ac.cn