官方微博  |  加入收藏  |  联系我们  |  English  |  网站地图  |  中国科学院  |  北京分院  
 首 页 所馆概况 机构设置 科学研究 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 科学传播 信息公开
  当前位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告  
关于报名参加2019届毕业典礼的通知
——
2019-06-10 | 【 【关闭】

  时光荏苒,毕业季又如期到来。研究生部拟于621日下午为毕业生举行一场隆重的毕业典礼,包括走红毯入场、签名墙留名、播放毕业视频、学位授予仪式等多个环节。  

  请有意参加的毕业生下载附件,填写报名信息(包括本人和陪同走红毯名单,也可以多名毕业生组合走红毯)和专属介绍词,我们诚邀您和您的导师、亲朋好友一起来见证这一重要时刻。  

  为了记录下研究生阶段美好而难忘的经历,现面向2019届全体毕业生(春、夏季毕业生)征集:  

  1)红毯专属介绍词。即主持人为正在走红毯的毕业生配上一段专属介绍。内容可以是幽默风趣的自我调侃,也可以是对研究生生活的怀念、对未来的憧憬,亦或是自己研究生期间的科研成果、获得过的荣誉奖项。原则上每组必须配上一段专属介绍词,每组不超过200字。 

  2)纪念照片或视频。内容与研究生阶段相关即可(可以是科研历程,可以是生活点滴,可以是师门祝福,也可以是导师寄语),每位毕业生照片不超过10张,视频时长不超过3分钟。  

  请报名和投稿的同学于613日前将报名登记表和投稿素材以邮件的形式发送给各班联系人(联系方式如下),并在邮件上注明姓名_班级。所有征集的毕业感言将在走红毯的时候播放,并被记录到毕业视频中;所有征集的视频和照片将在毕业典礼当天的电子屏幕上播放。最后,我们将整合当天所有的影音资料做成一个视频,作为纪念品发给参加活动的毕业生。为了留下一个美好的回忆,请大家积极参与投稿!  

  征集邮箱:  

  2016级硕士: yishengjie@mail.iap.ac.cn15652322966(易升杰  

  2016级春博及超过最低学习年限毕业生:liiwen13@mails.ucas.ac.cn18401698085(李逸文)  

  2016级秋博:panxinnong@mail.iap.ac.cn18810921216(潘昕浓)  

  2017级春博:yuanshanfeng@mail.iap.ac.cn17888817181(袁善锋)  

       

                                                                                                                                                                                    研究生部  

                                                                                                                                                                                    2019610

附件下载:
报名登记表.xlsx
  Copyright @ 2012 中国科学院大气物理研究所 All Rights Reserved 京公网安备:110402500041
地址:中国北京市朝阳区德胜门外祁家豁子华严里40号 邮政编码:100029
联系电话:010-82995381  Email:iap@mail.iap.ac.cn